史鸿飞称回到江苏队很亲切也很团结

时间:2018-01-06 14:56 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,马上就要迎来辽宁男篮对阵江苏队的比赛了,在比赛之前的发布会上,江苏主力史鸿飞表示,自己回到了自己的家乡来参加比赛感觉到非常的亲切,而且他也认为当前的江苏队非常的团结,这是一个非常好的现象,将会让球队的实力获得很大的提升。
史鸿飞告诉彭泽县记者,他当时刚刚下车之后,就感觉到空气中都是熟悉的味道,因为他从小就是在这里长大的,所以对于这里的人和事物都很熟悉。而且来到酒店之后,听到了服务员的家乡口音,就感觉到非常的舒服。而今晚的比赛中,江苏将要对阵的是辽宁队,这也是当前CBA中的最有实力的球队了,刚刚还干掉了领头羊广厦队,所以当前辽宁队的实力非常的强大,气势也非常的充足。
史鸿飞表示,目前江苏队的准备非常的充分,所以在对阵辽宁队的时候,不会有很大的差距,因为目前中国CBA球队的实力都是差不多的。所以目前的比赛很难说清楚谁赢谁输,只有看临场的发挥了,虽然这一次是辽宁队的主场,但是作为一个当地人吗,史鸿飞也表示非常的有把握进球,他们团队也会非常拼命的去打拼。
据彭泽县记者了解,这次的江苏队崛起很快,史鸿飞认为是球队的气氛好,所以非常的团结,因此才会有这样的好表现,而且目前大家的压力都不大。

    相关内容

    热门排行