苏宁和贵州争抢东欧边锋受到很大阻力

时间:2018-01-04 14:39 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,目前江苏苏宁和贵州恒丰都正在积极的进行着引援的计划,在这难得的东窗中,每个球队都非常的关注外援球员的备战情况,而苏宁和贵州都看重了来自哈伊杜克的进攻球员安特,这个球员也是很多豪门关注的目标,比如丹麦的豪门和美国的西雅图等等。所以这次苏宁和恒丰能否拿下这个球员还真的很难说。
据彭泽县记者了解,其实恒丰和苏宁都和这家克罗地亚俱乐部拥有一定的渊源,因为苏宁曾经引入过一名克罗地亚的外援萨米尔,而目前在贵州效力的前锋队员耶拉维奇也是克罗地亚人,所以两个球队都是当地俱乐部的熟人了,虽然中超在冬季的投入要低于夏季,但是目前中超俱乐部依然有着雄厚的资金来引援。而目前的安特即将离队,所以就成为了中超俱乐部的主要目标了。
彭泽县记者表示,目前的安特才刚刚年满28岁,而且身高一米八的他实力非常的不错,而且在很多豪门俱乐部效力过,比如曾经在哈伊杜克和百利科斯士邦等等俱乐部都有过非常不错的表现。虽然他和俱乐部还有两年多的合同,但是目前他已经计划离开了,他不会和俱乐部继续续约。同时他的转会市场的身价只有175万欧元,这对于中超俱乐部来说,是非常小的数目了,所以不管是贵州还是苏宁都有很大机会拿下他。

    相关内容

    热门排行