权健备战亚冠时间紧张,索萨选择卡帅打法

时间:2018-01-02 14:53 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在2018年的一月份中,权健队就要迎来自己的亚冠资格赛的挑战了,这也是关系到能否获得亚冠资格的重要性的比赛,所以权健的新帅索萨非常的紧张。目前的权健面临的最大问题就是刚刚更换了主帅,所以还没有充分的时间去了解和磨合,所以当前的索萨也非常的犹豫如何来让权健打好最近的比赛。就在索萨不断的寻找方法来帮助权健度过危机的时候,索萨也终于获得了一个非常好的建议,那就是继续沿用卡帅的打法,让球队可以平稳的过度。
彭泽县记者介绍,虽然索萨在上个月之前就到任了,但是由于正好处在中超的冬歇期,所以球队全部都放假了,也没有比赛可以打,最终索萨也是在这个月24号才和队员们有过亲密的接触的,在多哈训练的时间并不是很长,对于索萨来说无法获得很多的消息。虽然新教练到来之后会有一些新的打法,但是对于索萨来说,目前的阵容或许不会出现很大的变化。
在彭泽县球迷看来,当前的索萨肯定也不会快速的更换球队的阵容的,目前改变阵容已经显得有些仓促了,这样已经来不及了,所以未来索萨或许会不急着给球员们进行新战术的介绍,他会让球员们尽量以最熟悉的打法来操作。目前短时间内,权健应该不会更换球队的阵容,也不会改变打法,不过这不代表会一直这样下去,在过渡期过去之后,索萨才会改变方针。

    相关内容

    热门排行