阿森纳关注莱斯特城最佳核心球员

时间:2017-12-31 15:15 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,自从莱斯特城获得饿了冠军之后,球队核心马赫雷斯就一直被很多的球队惦记着,而且目前的阿森纳非常的关注马赫雷斯的比赛,他也一直和阿森纳有关系。因为温格喜欢这个球员不是一天两天的事情了,就在今年的东窗,阿森纳就有可能收下这个英超前最佳球员了。
彭泽县记者介绍,因为会受到桑切斯离队的影响,目前的阿森纳非常急迫的需要拿下一个能够替代他的人,同时也需要加强球队的实力,毕竟本赛季阿森纳的表现并不是非常的出色。而且在今年夏天的时候温格就非常想要拿下马赫雷斯,但是转会没有成功,因为莱斯特城给出的价格很高。当时的落码也试图报价,但是都没有满足莱斯特城的胃口。
据彭泽县记者了解,目前的莱斯特城计划拿到4500万英镑的合同,但是当时的罗马没有提供这么高的价格。如今的阿森纳已经拥有了非常充足的资金,他们会在冬季的时候拿到马赫雷斯的。目前马赫雷斯和莱斯特城的合同只有10万英镑的周薪,合约期也是到2020年的,但是这个合同中没有毁约的条款,这意味着莱斯特城拥有着更加多的主动权。
目前马赫雷斯在本赛季出场22次,拿到了7个进球,助攻也达到了5次,也是球队中进球最多的球员。所以目前的阿森纳想要拿到他的话,并不是那样的简单。

    热门排行