曼联进球完全靠运气,穆帅不会调整进攻

时间:2017-12-29 15:49 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在曼联对阵伯恩利的比赛中,红魔连续射了30多脚射门,但是都没有打入进球,最终只能够和对方握手言和。而这次的比赛中,曼联又和对手达成了2-2平,红魔似乎已经失去了进攻的优势,穆里尼奥到底会不会调整进攻成为了球迷关注的重点。
彭泽县记者表示,如果从目前的数据上来看的话,曼联进行了20场英超的联赛,打入了43个进球,场均进球都超过了2个,这也是非常不错的,在英超中只比曼城和利物浦要低一些,进球数还超过了切尔西和阿森纳。但是数据并不代表一切,如果球迷们仔细的看了所有的曼联的比赛的话就会发现,目前的曼联在进攻的时候完全缺乏章法,没有固定的模式。
数日安在利物浦和热刺中可能也没有个人能力突出的人,也没有固定的进攻能力,但是对于曼联这样的强队来说,在英超中第二的豪门,看起来毫无章法的比赛是不应该的事情。彭泽县球迷表示,其实在姆希塔良成为了后卫的时候,曼联就失去了进攻的阵容了,这也是导致曼联失去了自身的进攻能力的主要原因。因为曼联更加擅长防守,或者是说曼联更喜欢做防守,而不是去进攻。
比如在这场比赛中,面对伯恩利的铁桶大阵,曼联丝毫没有办法,穆里尼奥几乎没有任何的进攻套路去应对,所以如今的穆帅真的应该考虑换种方式了。

    相关内容

    热门排行