斯帕莱蒂称国米虽然输球但是他也很高兴

时间:2017-12-27 15:15 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在刚结束的意甲联赛中,国米在客场输给恶劣萨索洛,在比赛结束之后国际米兰的主教练斯帕莱蒂接受了记者的采访,并且关于这次的比赛发表了自己的看法,同时也表示了如何去更好的进行明年的比赛。
斯帕莱蒂表示,这次的比赛虽然输给了国米,但是他并不感觉到失落,反而他会感觉到很高兴,因为他更加的相信国米的实力了。同时这次的输球他也输的心服口服了。在这次的比赛中,他也看到了国际米兰每个球员都知道如何去做自己的事情了,同时也知道在什么时候该去做什么了,因此这是一种进步的表现。每个人都知道自己在球队中扮演的角色了,这从最近的机场比赛中也能够看出来。
斯帕莱蒂告诉彭泽县记者,其实每个球队都会遇到低估的,但是大家有的时候表现不是非常的稳定,还有的球员会受到伤病和体力的影响,有的时候本来可以控制的防守却失败了,有的时候本来可以拿到了进攻却被抢断了,这些事情都是会发生变故的。所以不能够用一场比赛的胜负来说明问题,国米在这样的情况下,做的非常的不错,所以他非常的高兴,即便是输球,他也会称赞自己的球员的。
在彭泽县球迷看来,在比分落后之后,国米的追赶是非常积极的,但是在运气上面就差了一些,所以最终没有能够拿下比赛,但是有很多的亮点。

    相关内容

    热门排行