奥里奥离开墨西哥国家队,曾创造胜率记录

时间:2018-08-01 10:28 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,墨西哥足协今天官方宣布,经过了协商,国家队主教练奥里奥卸任了职务,足协也非常的感谢他多年来作出的贡献,同时也预祝这位主教练在未来一切走好。
彭泽县记者了解到,在今天的墨西哥足协官网上,一条新的公告出现,公告中显示,他们经过了非常深刻的思考以及多次交流,和国家队主教练奥里奥和谐分手。因为足协的不再续约,所以奥里奥就结束了自己在国家队的工作,他也受到了足协的祝福和安慰,同时他的离去,依然受到了墨西哥足协的尊重。
据彭泽县记者了解,在执教墨西哥国家队的期间,奥里奥的发挥还是非常不错的,他一共带队有过52场比赛,拿到了33胜10负的成绩,这个成绩也是20多年来最佳胜率成绩了。而且在他执教国家队期间,墨西哥国家队打破了很多的记录,比如多年不胜美国队的记录别打破,还有国家队的胜场数等等。
在今年的世界杯比赛中,奥里奥带领的墨西哥刚出场就爆出了最大冷门,他们击败了卫冕冠军队德国队,同时小组第二的身份出线。不过在对阵巴西队的时候,墨西哥队提前被淘汰回家了,最终止步十六强。所以现在墨西哥国家队正在寻找新的主教练,希望在国际大赛中可以拿到更好的成绩,特别是多年来都没有进入过八强,他们希望在卡塔尔世界杯比赛中,有很好的发挥。

    热门排行