进山采药,男子遇熊被攻击伤势严重

时间:2018-07-30 10:59 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县媒体报道,周定清今年47岁了,他来自新龙村,他是一位非常普通的农民,他出生在这里,对这里的一山一水都非常的熟悉。前两天,他和朋友相约到村子后面的大山上,而这座山是一座原始森林。他们来到原始森林来寻找药材,他们三个人结伴而行,上山之后他们就分开开始寻找药材了。
彭泽县媒体了解到,他们刚分开不久周定清就发现了一头熊,而这头熊也发现了他,之后就向他跑了过来,他都非常的害怕,于是就用力的往前跑。熊很快就追到了周定清,然后就对周定清出手了,熊的一掌下来之后,周定清的脸上就只剩下了右眼和嘴巴,当场就鲜血直流。
彭泽县媒体了解到,之后周定清向朋友进行了求救,和他一起上山的人得知他被熊攻击以后,立即往他所在的地方跑去。等他的朋友来的以后,就看到他的脸鲜血直流,非常的瘆人,他们就轮流将周定清背下了山,来到车上以后,周定清表示自己是被熊给咬伤的,而且熊非常的厉害。
周定清来到车上以后,就给自己的妻子也打去了电话,当时的语气非常的虚弱,对自己的妻子讲述了自己的遭遇,他的老婆听到之后就非常的着急。周定清的家庭本来就非常的贫穷,现在突然发生这样的事情,无疑是给这个贫困的家庭再次蒙上了称受打击,目前周定清已经被送到医院救治。

    热门排行