买保健品中奖,大爷被骗走16万元

时间:2018-07-28 11:36 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,咸阳市的公安局举办了一次赃物返还大会,在这次大会上,乔女士从民警那里得到了之前被骗取的10万元现金,乔女士此次是代替自己的爷爷前来的。原来在今年6月份的时候,自己的爷爷突然收到了一封邮件,而且内容提醒他,此前自己所买的保健品,中了一百万元的奖,所以希望乔老先生能够跟他们联系,商定一下领奖的事宜,于是乔老先生相信了对方的说辞,给对方打个电话。
彭泽县记者了解到,在电话当中对方表示,如果想要得到奖金的话,那么首先需要乔老先生上交公证费,还有手续费等费用,因此让乔老先生给他们汇款。乔老先生信以为真,于是真的给他们打了16万元过去,后来乔女士回到家里面听说了爷爷的这件事情,认为爷爷是遇到了骗子,于是立即带着爷爷去公安局报案。警方查看了对方的电话号码,并且查看了乔老先生汇款的去向,最终锁定骗子所在地是北京。
彭泽县记者了解到,民警首先对于这笔资金进行了,佟洁终于在经过了三个多努力的追查,成功的把肖老先生打过去的10万元给追回。不过这件案子还没有完结,需要进一步的侦办。而且咸阳市的公安局分局举办了一次返还大会,除了乔女士之外,还有其他五名被骗的群众来到了警局,总共领回了超过一百万元的骗款,还包括了两辆曾经被骗的车子,让众人喜出望外。

    相关内容

    热门排行