姆巴佩称半决赛前受伤不敢公开

时间:2018-07-26 13:49 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近姆巴佩在世界杯比赛中发挥出色,所以回归俱乐部之后也受到了很多人的关注。在最近的采访中,姆巴佩表示其实自己在半决赛之前就受伤了,但是一直都不敢公布出来,担心在比赛中被对手针对,好在没有人看出他受伤。
彭泽县记者了解到,姆巴佩在今年的世界杯比赛中,打入了4个进球,作为他的第一个世界杯之旅,就有如此出色的发挥,的确非常的不容易。而且在对阵梅西带队的阿根廷的时候,他还打入了关键性的一球,锁定了比赛。在接受采访的时候,姆巴佩表示自己在比赛中其实受伤了,不过他不敢曝光这一切,但是自己会被对手针对,而欺骗也是比赛中的一种常见方式,特别是在世界杯这种比赛中。
据彭泽县记者了解,虽然姆巴佩在比赛中是带伤上场的,但是他受伤的地方并没有被对手针对,所以这让他非常的高兴,他认为如果自己透露了这一些,就会让别人针对自己,这也要感谢自己的对手把保密工作做的很好,球队中的工作人员也非常的负责和专业,一直到最后都守口如瓶。
姆巴佩如果采访中不说的话,完全没有人看出他比赛中受过伤,所以他的职业态度也可见一斑,他表示自己去世界杯就是为了夺冠的,所以不会把这点伤势放在眼中,他唯一的目标就是拿到大力神杯。

    相关内容

    热门排行