拜仁锁定加拿大边锋,将会尽快签约

时间:2018-07-24 13:45 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,拜仁如今已经和来自加拿大白帽俱乐部的天才球员阿方索有了接触了,将会在最近完成转会交易,而且拜仁也已经和白帽进行谈判,同时提供了1800万的合同来锁定了这位边锋球员。
彭泽县记者了解到,这次白帽俱乐部提供了要价是1200万欧元,但是还有大概600万欧元的浮动奖金,拜仁第一次需要支付的大概为1500万欧元左右,之后,白帽还需要在合同中添加上一些二次交易的浮动分成条款。白帽和阿方索的合同会在今年年底到期,不过合同就剩下半年的他们还敢要价,主要是因为他们拥有着两年合同的主动权,这是拜仁最担心的问题,所以也不得不接受对方的要价了。
据彭泽县记者了解,今年的阿方索其实才只有17岁,在加入到白帽俱乐部的时候,他才15岁,在本赛季的比赛中,他参加了半个赛程的比赛,就已经打入了3个进球和6个助攻了,所以非常的优秀,而且在国家队中也完成了首秀,参加六轮比赛,打入了3个球。虽然他的身价只有80万欧元左右,但是他进入到欧洲赛场,身价一定会非常高的。
如今拜仁也已经和阿方索接触过了,对于这个小将非常的青睐,认为这个小将在未来绝对是一个天才,所以才急于在他未成名之前就带走他。没去科瓦奇虽然表示拜仁不会引援,但是俱乐部却在一直操作中,看来还是非常关注新赛季的比赛的。

    热门排行