德甲豪门正在挖人,有望带走曼朱基奇

时间:2018-07-22 14:47 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近多特希望在自己的前锋位置上继续补强,他们已经关注到了尤文的中锋球员曼朱基奇,这位克罗地亚球星在世界杯比赛中发挥闪耀,所以受到了很多人的关注。目前多特的外部顾问萨默尔正在和尤文谈判,希望可以把老友带回德甲。
彭泽县记者了解到,多特已经启程飞往美国参加拉练了,如今在多特可以使用的中前锋并不多,因为在巴舒亚伊租期结束之后,他就会回归切尔西了,而多特下面的中锋只有小将伊萨克一个人,所以罗伊斯等人虽然可以作为中锋,不过因为世界杯比赛,已经休息去了,至今都还没有回归,所以球队需要一个稳定的中锋进攻利器。
据彭泽县记者了解,如今多特已经开始给尤文报价了,他们关注的是曼朱基奇,目前他的身价因为年龄的缘故,只有2000万欧元,而且在尤文收购C罗之后,曼朱基奇的生存压力肯定很大的,所以曼朱基奇应该也有可能会寻求转会的,毕竟他也已经32岁了,在以后的职业生涯中,可以浪费的时间并不多了。
在2014年之前,曼朱基奇也是在德甲效力的,比如在拜仁,就有过非常不错的发挥,也是非常稳定的中锋球员。而且多特的顾问萨默尔和曼朱基奇有着非常好的交情,他们一直关系都非常不错,所以这将会是一个切入点,用来拉拢曼朱基奇的回归德甲。

    相关内容

    热门排行