穆帅抱怨博格巴在国家队比在俱乐部要专心

时间:2018-07-20 15:45 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在曼联开启美国热身赛之前,曼联也召开了他们的第一次新闻发布会了,在发布会上,穆帅也介绍了夏季球队的训练计划,同时也谈论到了球队中一些转会操作。同时他也表示,法国队夺冠之后,他就给博格巴发去了祝福短信。
彭泽县记者了解到,为了能够更好的备战新的赛季,曼联这次把热身赛的地方选在了美国,他们将会在这里和米兰皇马以及当地的球队进行热身赛的对抗。因为很多球员都参加了世界杯比赛,所以曼联当前的阵容非常的残缺,主力大将一个都不在。而穆帅也认为他们的赛前准备是非常糟糕的,不过对于一些年轻球员来说,这是非常好的展示自己的机会。
作为曼联的中场核心,法国队主力博格巴,在世界杯比赛中发挥不错,他的发挥也让法国队成功挺入到了冠军决赛。而自从1966年以来,博格巴还是曼联队内第一个世界杯冠军成员。所以穆帅也非常的高兴,他认为博格巴的发挥非常惊艳,他也给对方送去了祝福短信,他希望博格巴可以把好的发挥带回到俱乐部中来。
据彭泽县记者了解,穆帅抱怨到,博格巴在国家队可以非常专注的比赛,并且拿到冠军,但是在俱乐部中却发挥平庸,这让他非常的郁闷。他希望曼联可以摆脱这种世界杯病毒,让好球员都可以有好的发挥。

    热门排行