亨利正式离职,将会全身心做教练

时间:2018-07-18 13:39 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在世界杯比赛中,亨利作为比利时的助理教练成为了很多人关注的焦点,他也差点就帮助比利时击败了法国队了。在帮助比利时拿到了季军之后,这位曾经的阿森纳大前锋就已经终止了自己和天空体育的合作,他将会专注于自己在教练岗位方面的工作。
彭泽县记者了解到,在本届世界杯中,亨利是第三教练,用来辅助比利时主教练马丁内斯,同时也是主要帮助球队的攻击手和射门球员提供一些战术支持的。在和法国队的半决赛争夺战中,亨利也作为祖国的对立面站在了对手球员阵营中,所以受到了很多人的指责。虽然最后比利时输掉了比赛,但是还是拿到了第三名的名次,同时在比赛中,比利时也打入了16个进球,非常的高效,这和亨利的指点不无关系,他也有着很大的贡献。
据彭泽县记者了解,在和天空体育分手之后,亨利也和自己的同事们做了告别,他表示,在过去的几年工作中,他学习到了很多相关的知识,也知道了教练工作方面比较的麻烦,但是现在他还是要说再见了,因为他的选择就是去做教练,他也希望以后天空体育可以越做越好。
其实在很久之前,亨利刚刚退役就主动的去考取了教练证了,他也一度在阿森纳担任过青训队的主教练,因为指责过温格而被解雇。而温格卸任之后,亨利也去面试过,但是被埃梅里给取代了。

    相关内容

    热门排行