利物浦签约沙里奇,转会费达1300万镑

时间:2018-07-16 14:29 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,利物浦官方宣布签下瑞士国脚球员沙里奇,转会也将会达到1300万英镑。沙里奇今年才26岁,在边锋位置上效力,有着非常不错的突破实力,被很多球迷称之为瑞士梅西。
彭泽县记者了解到,沙里奇在能多球队效力过,比如拜仁和国米等等,在2015年的时候,加盟到了英超的斯托克城,花费1200万英镑,同时也是斯托克城的转会记录。他在上个赛季中也帮助球队打入了8个进球,是队内的最佳射手。而他和斯托克城的合同还有两年,但是因为俱乐部在英超降级,所以沙里奇不愿意去英冠球队踢球,他希望继续在英超效力,所以才会寻求转会。
据彭泽县记者了解,沙里奇在周五的时候,就已经和利物浦达成了合同了,利物浦官方今天也宣布了他签约的消息。随着沙里奇的签约,他将会有可能跟随着利物浦前往美国进行一段时间的拉练,而且在下个赛季中,利物浦的进攻阵容将会非常强大,拥有萨拉赫、马内以及沙里奇等人。
目前利物浦还刚刚拿到了摩纳哥的中场球星法比尼奥,所以利物浦的阵容实力更加的强大,在下个赛季中有希望冲击一下英超冠军。在世界杯比赛中,沙奇里有着精彩的发挥,他打入的一个绝杀球,帮助瑞士队淘汰了塞尔维亚,所以他的发挥也是值得认可的。

    热门排行