影帝演戏之后居然去电影院看戏

时间:2018-07-14 11:12 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近几年的金像奖影帝中,估计令人印象最深刻的就是林家栋了,他不仅没有绯闻,而且除了演戏就是演戏,没有别的事情,作品也超级多,而且每部戏中不管是什么角色,都可以拿捏的很到位。而且在他的生活中,除了拍戏之外,居然还会去看电影,而且是很频繁的那种,就好像是在学习别人的演技。
彭泽县记者了解到,今年50岁的林家栋,已经出道30多年了,在香港很多经典的电影中都有出现,他在一开始也是在TVB跑龙套的,而且有着非常经典的一些龙套角色,虽然是几十年前的一些影视剧了,但是现在拿出来看,都可以看得到林家栋当时对于角色的刻画多么的用心。
据彭泽县记者了解,后来林家栋遇到了刘德华,加入到了刘德华的公司去进入电影圈发展,在一开始他还是演配角,但是每个配角都非常的出差,终于在去年拿到了影帝奖。对于一个老戏骨来说,这个影帝来的有点太晚了一些了。而他也习惯了被低估,同时名气也不是很高,相对于其他的影帝来说,他的曝光量是非常低的。
最近有人拍到了林家栋在片场工作的场景,在工作结束之后,他就戴上帽子准备离开了,他先是把工作人员送回家,然后自己开着车居然到了电影院,在购票之后就进去了一直到散场的时候才出来,看得出来林家栋非常喜欢演戏,也会看戏来磨练演技,所以才没有时间搞那么多绯闻了。

    热门排行