马特乌斯认为德国足球还能重回巅峰

时间:2018-07-09 13:44 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,作为卫冕冠军的德国队在今年的世界杯比赛中,遗憾的小组赛就出局了,用最惨的方式告别了世界杯舞台。在比赛之后,德国的名宿马特乌斯最近接受采访表示,足球的传控时代已经完全的结束了,现在是速度足球的时代了,不过他依然相信德国足球可以重新回归巅峰状态,这还需要时间。
彭泽县记者了解到,马特乌斯指出,德国足球的实力是毋庸置疑的,在今年夏季出现的惨剧很明显是不会再次出现的了。他也知道德国足球还会回到巅峰期,不过有很多的地方都需要作出改变和调整,也需要尽快的提升。马特乌斯认为,德国队在世界杯比赛中,不知道去射门,只知道去传球,这是最让人遗憾的地方,因为德国足球的方式非常的慢,也严重的拖延时间,在现在的足坛,这已经落后了,现在需要的是速度。
据彭泽县记者了解,在之前就有人指责过德国足协的青训体系,因为青训中德国足协不鼓励球员发挥个人能力去过人,而是利用传控去过人,这种方式已经落后了,所以导致现在的德国队中很少有个人能力突出的,可以独自去过人进攻的球员了。
而且马特乌斯认为德国队最有优势的中锋球员被丢掉了,德国的传统中锋是最强大的,比如曾经的穆勒克洛泽等人,但是现在的比赛中,已经找不到一个厉害的九号球员了,他们无法在禁区中站得住,也无法提供进攻支持。

    热门排行