湖人频频挖来詹姆斯死敌,如何建队

时间:2018-07-07 14:11 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,詹姆斯自从加入到湖人队之后,就在全联盟都引发了不小的地震,而现在的湖人队还在积极的寻找球星来辅助他,不过巨星没有找到,反而是找到了两个詹姆斯的死敌来,这不禁让人感慨,湖人是不是给詹姆斯来了个鸿门宴。
彭泽县记者了解到,湖人队一直都期望能够在新赛季中有着非常好的引援操作,但是至今为止,除了捞到了詹姆斯这条大鱼之外,还没有任何的收获,他们一直都在追求的泡椒在听说詹姆斯签约之后,就选择留在了雷霆队继续效力。而湖人队渴望和马刺完成交易,莱昂纳德也希望来到湖人,可是马刺却一直都不愿意放人。不过湖人队并非没有动作,相反的是,他们把詹姆斯曾经的两个死敌给拉拢过来了。
据彭泽县记者了解,斯蒂芬森是很多人都熟悉的一个球员了,而且还是非常喜欢搞笑的一位,他在步行者效力的时候,曾经和詹姆斯有过很多的对抗,也成为了很多球迷饭后的谈资。最搞笑的一幕就是,当时二人在对抗的时候,斯蒂芬森还对着詹姆斯耳朵吹气,非常的让人可笑。
同时,朗多也曾经是詹姆斯的一个死敌,在加盟到热火之前,他在比赛中总是和朗多对抗,而且朗多对于他的防守效果也很好,所以也让詹姆斯很头疼,这次把两个死敌招到麾下,不知道湖人在计划着什么。

    热门排行