嫉妒隔壁生意好,女子设宴偷走对方钱

时间:2018-07-05 13:47 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,贵州的一个女子因为嫉妒自己隔壁的商铺比自己家的生意要好很多,所以居然设下了圈套,设宴邀请对方过来自己家里吃饭,然后最后居然去隔壁偷取了6000元现金,最终该女子因为盗窃罪,已经被警方控制住。
彭泽县记者了解到,该贵州女子罗某,在某地经营自己的杂货铺为生,因为自己非常的喜欢赌博,所以导致了她家里的生意一直都无法和隔壁相提并论,而发生这种事情之后,罗某居然不思进取不知道改正自己的经营方式,反而是非常的生气。看到自己的生意远远不如隔壁,罗某就动起了歪心思。
据彭泽县记者了解,在某天,罗某就故意的用请教经营经验为理由邀请隔壁王某到自己家里来吃饭,而王某也毫不设防的过来教授罗某如何管理好自己的店铺,不要总是打牌玩耍等等。而王某出门的时候也没有注意关门,所以吃饭途中罗某趁着王某喝醉了酒,她就偷偷的跑去王某店铺中,偷走了6000元的现金,然后回到自己家继续和王某喝酒聊天。
在王某回到家之后,才发现店铺中的钱都被偷了,所以马上就报警处理。警方通过了步步排查,终于把罗某给锁定了。罗某在事发之后,就关闭了店铺到处躲避追逃,在2号上午,终于在火车站准备上车的时候被巡逻民警认出是网上在逃人员,所以把她扣留下来。

    相关内容

    热门排行