药厂蹭詹姆斯热度表示给骑士球迷送药

时间:2018-07-01 13:37 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,现在克利夫兰的一家药厂最近作出了一个公告,如果詹姆斯离开了骑士队的话,那么他们将会免费给一些有需要的骑士队球迷赠送心脏类药物,用来缓解心脏疼痛。
彭泽县记者了解到,如果这次骑士真的失去了詹皇的话,那么骑士队的球迷肯定是非常心痛的,不过这家药厂愿意帮忙,他们愿意提供一种叫做tums的药物,这种药物是一种非处方药片,放在嘴里咀嚼的话,可以缓解心脏疼痛。而且同时,还具有补钙的效果。如果詹姆斯真的离开了骑士队的话,这家药厂就准备了大量的这种药物,免费发放给骑士球迷。
据彭泽县记者了解,这个药厂的品牌经理做了一个广告,他表示如果詹姆斯的离去让你感觉到心痛的话,不妨使用tums这种药物,可以极大的缓解痛苦,而且在新赛季的每一场比赛中都会给骑士队球迷送去药物,避免有人心痛到受不了。虽然他们无法帮助骑士队说服詹姆斯留下来,但是他们可以提供药物来缓解疼痛。而这个药厂的举动,也是非常明显的蹭热度的举动,骑士队球迷们对此十分的厌恶。
现在詹姆斯有很大的可能性会前往湖人队效力,因为洛杉矶有着非常大的球市,而且詹姆斯有很多的商业生意都在洛杉矶,同时还有自己的房产,所以来到湖人队绝对可以很快适应下来。

    热门排行