小将军亲自发话要求詹姆斯留队

时间:2018-06-29 13:36 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在今年夏季的选秀大会中,骑士队用八号签拿到了实力选手塞克斯顿,这个球员的师傅兼主教练,是在大学主教的艾弗里约翰逊,现在约翰逊希望詹姆斯可以留在骑士队,因为他相信自己的徒弟非常有水平,就好像是微笑刺客托马斯一样有实力,如果詹姆斯留下来打一年,应该有很大的收获。
彭泽县记者了解到,参加一个访问节目的时候,小将军表示塞克斯顿是可以给詹皇分担压力的人,如果他们在一起合作的话,就会有很好的化学反应,同时小将军也认为,骑士队现在没有了欧文依然可以进入季后赛,那么有了塞克斯顿之后,就完全可以去尝试冲击总冠军了。毕竟在今年的季后赛中,骑士队就进入到总决赛。
据彭泽县记者了解,约翰逊首先就称赞了詹姆斯的实力,他认为场上的詹姆斯非常的伟大,没有人可以比拟,而且詹姆斯只要上场发挥,就会有很好的收获,在这样的年纪还可以经常看下三双,还可以经常拿到51分,这就是其他人无法达到的高度。如果詹姆斯可以和自己的徒弟合作的话,在攻防两端都会有很好的效果,一定会带来不错的成绩的。
其实在选秀大会中,塞克斯顿当时就表示,他希望詹姆斯可以留下来,他会好好的协助詹姆斯打球的,如果可能的话,他们或许会在总结赛中有所作为的。而他的恩师小将军,也希望詹姆斯可以给自己一个面子留下来。

    相关内容

    热门排行