联盟提升球队老板的信用贷款额度

时间:2018-06-27 15:24 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近联盟有内部人士透露消息表示,NBA已经把各个球队的老板的信用额度进一步的提升了,达到了3.2亿美元以上了,比之前提升了超过7000万美元,这样就可以让球队受到奢侈税影响方面带来更小的效果。
彭泽县记者了解到,在上周五的一次内部会议上,NBA内部理事会通过了一项投票决定,作出了这样的选择,这也是自从2014年以来,NBA第一次提升球队老板的信用额。因为现在NBA球队的市值正在不断的提升着,而且财务状况也在好转,所以这些都可以推动者球队老板的信用体系。不过现在虽然球队的奢侈税带来了很多的现金流方面的影响,在信用额度提升之后,这个影响会得到一定的缓解。不过球队的承受风险能力依然还存在,甚至会被放大,因为球队的主要债务还是在基础建设和其他日常投资上,比如球员薪水。
据彭泽县记者了解,随着现在NBA球队的价值不断的提升,让联盟可以和很多的银行产生合作,可以提高每个球队的信用额度。而且这次的额度提升,也可以让下个赛季的工资帽影响降低,因为现在的NBA球队市值已经提升了。不过现在球员的薪水水平正在提升,比如库里将会拿到年薪4000万以上的水平,而还有更多的球员正在进入这个水平,所以球队将会遭遇更严重的奢侈税压力。

    热门排行