钱德勒选择留队让掘金队十分心焦

时间:2018-06-25 13:35 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,来自掘金队的小前锋钱德勒在夏季选择了继续执行自己的球员选项,他在新赛季中的薪水标准将会达到1200万美元以上。而且在新赛季之中,钱德勒也很难给掘金队提供帮助。
彭泽县记者了解到,在刚刚过去的这个赛季中,钱德勒场均可以拿到10分和5个篮板球,命中率也非常的高,场均的助攻数也达到了自己生涯中的新高,不过只有2次,在本赛季的所有比赛中,钱德勒几乎都是作为小前锋首发出场的。作为一个31岁的球员,在未来能够给掘金队的帮助,也将会越来越小了。
在2015年的时候,钱德勒和球队签订了4年的大合同,今年才是最后一年了。而且钱德勒也拥有了自己的球员选项,他需要在月底之前作出决定。现在钱德勒经过了一番考量之后,决定放弃进入自由市场中去,而他的放弃,也给掘金队带来的困难。因为掘金队在自由市场中的运动很麻烦,毕竟需要给约基奇提供一份顶薪合同,而同时还需要和巴顿续约,这都让掘金队的薪水帽受到了威胁。
据彭泽县记者了解,现在掘金队正在积极的清理垃圾合同,比如球队中的法里德,还有1300万美元的年薪,同时亚瑟的合同也不小,也达到了750万美元,如果可以清理掉钱德勒的话,薪水空间就会获得很大的提升了。

    热门排行