温格自称法国等待冠军已经很久了

时间:2018-06-23 13:15 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,小组第一战中击败了澳大利亚的法国队,在德尚的带领下,坚强的挺过了这一轮的爆冷狂潮,在众多豪强中成为了一股清流,不过外界对于法国队的支持度却开始下降。
彭泽县记者了解到,作为人才济济的法国队,在第一战中虽然获得了胜利,但是整个比赛过程却没有让球迷激动,反而是让人担心。距离法国第一次夺冠世界杯已经过去了20年整了,当年举起大力神杯的球员德尚,也成为了带队的主教练了。他是否可以带领这些年轻小将们重新复制冠军传奇呢,这是一个很大的疑问。
据彭泽县记者了解,在20年前法国队夺冠的时候,温格就已经是阿森纳的主教练了,而今年温格从这个熟悉的岗位下退休,并且作为解说嘉宾来到了俄罗斯,用另外的一种身份去支持法国队,体会世界杯。在解说席上的温格看起来依然十分的忧愁,紧锁着眉头的他似乎还在关注着自己的祖国球队。
温格认为第一场比赛法国队发挥的很糟糕,攻防运转的不是很流畅,就好像一些刚刚上学的学生一样,没有系统的合作和发挥。同时他还认为这支球队还是太年轻了,和20年前的冠军队相比,没有齐达内和布兰科这些具有领袖精神的人物,在大赛中就很难获胜,他也希望法国队可以重新夺冠,但是他知道这很困难。

    热门排行