曼朱基奇称梅西也难以阻挡自己

时间:2018-06-21 14:14 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,克罗地亚的第二战就要到来了,这次他们迎战的将会是小组中最大的对手阿根廷队。阿根廷因为拥有着梅西这样的巨星,所以对于每个球队来说都是巨大的威胁。不过克罗地亚的前锋队员曼朱基奇却表示,就算是梅西也无法阻挡自己,任何人在他眼中都是一样的。
彭泽县记者了解到,曼朱基奇被问到了关于梅西的问题,这位效力于尤文的前锋表示,球场上他不会管对手是谁,他也不会关心对手的实力如何,他只会去考虑如何击败对手,利用对手让自己进步,所以就算是遇到梅西也无妨,他会把梅西当成普通人来看待,然后击败他。所以这次面对阿根廷,克罗地亚也绝对不会担心的。
据彭泽县记者了解,在第一场比赛中,克罗地亚击败了尼日利亚,但是阿根廷却爆冷被逼平,仅仅拿到了1分,所以现在的克罗地亚在小组中是第一位的,如果可以战胜阿根廷或者是逼平对方,依然可以保持小组优势,这对于克罗地亚来说,是非常大的好处。但是阿根廷的压力就很大了,所以第二场比赛一定会拼命付出的。
曼朱基奇指出,他们现在已经领先了,只需要用冷静的态度去面对比赛和对手就行了,现在对方的压力更大,这就是克罗地亚的优势。他对于克罗地亚的世界杯前景也很看好,认为可以走的很远。

    热门排行