沈月虽然颜值较低却深受黄磊青睐

时间:2018-06-19 13:55 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,前段时间一部校园网剧的火热捧红了胡一天和沈月等人。在剧中胡一天和沈月作为恋人,也让很多的小个子女生看到了希望,毕竟他们的身高差也带来了很萌的爱意。而最近二人在演艺道路上却不是非常的顺利,都开始接拍翻拍剧了。
彭泽县记者了解到,在最近沈月接拍了杉菜,同时也翻拍了安生,结果都因为角色的固有形象问题,所以导致了网友的吐槽,而胡一天也接了花无缺的角色,依然没有超越原著,所以被人诟病。二人在合作之后虽然没有接触过了,但是私底下还是很好的朋友。不过沈月的颜值一直都是胡一天吐槽的地方,他认为沈月颜值很低,二人也经常因为这个在网络上互怼,不过沈月却从来都不生气。
据彭泽县记者了解,最近沈月也参加了某档真人秀节目,在节目之中沈月的表现是非常值得称赞的,所以节目组也可以给了她很多的镜头,看起来是用心在捧她。在和沙溢握手的时候,沈月也会脱掉手套表示尊敬。而且在节目中的很多地方,表现的都很真实,一点都不做作。
在真人秀节目中,很多女星穿着都是非常美丽的,但是沈月却不顾这些,她是怎么舒适怎么穿,在节目中沈月一共更换过三次衣服,结果都是非常土气的服装,被网友吐槽。不过沈月的真实感,却受到了黄磊老师的点赞,也认为她这样的女生才是真的值得鼓励的。

    热门排行