塔利斯卡廉价加盟,恒大捡大便宜

时间:2018-06-11 14:21 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,恒大今天突然官宣了塔利斯卡的加盟的消息,让很多的球迷感觉到惊喜又意外。而更加令人感觉到惊喜的事情是,这次恒大拿到塔利斯卡的费用,仅仅只有2100万欧元,这样的转会费对于恒大来说,无疑是捡了一个大便宜了。毕竟这个球员在市场上的估价已经远远不止这个数字了,所以恒大真的是非常划算了。
彭泽县记者了解到,最近两个赛季之中,塔利斯卡一直都在贝西克效力,而本来进的贝西克可以直接花费2100万买断他的合同的,不过根据现在的结果来看,或许恒大抢先一步买断了他的合同,用这个价格直接和本菲卡完成了交易,把塔利斯卡带入到了中超赛场上。现在恒大完成了对于他的转会,正好是买断价格2100万,非常的划算。
据彭泽县记者了解,虽然2100万欧元折合人民币达到了1.6亿元左右了,但是考虑到对方的市场价,还是非常划算的,毕竟这位巴西的球星个,现在的身价已经达到了4000万欧元了。有很多欧洲的豪门都在尝试挖走他,比如曼联和巴黎等等豪门球队,因为他的买断金很低,只有2100万欧元。
现在恒大买断他之后,必然会接受中超足协奢侈费的处罚,那么就需要翻倍支付了,达到了4200万欧元,这样看来,恒大也顶多支付了差不多他身价的合同来购买,所以依然不吃亏。

    相关内容

    热门排行