迪巴拉称梅西是其偶像,会帮助他夺冠

时间:2018-06-09 14:53 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近阿根廷国家队的球员迪巴拉在接受采访的时候表示,他的队友梅西是自己的偶像,在自己还小的时候就喜欢看梅西的比赛,现在他和梅西成为了队友是非常荣幸的事情。在世界杯中,迪巴拉也表示会帮助偶像拿到冠军。
彭泽县记者了解到,很显然的是,梅西是当前阿根廷国家队的头号球星,也是绝对的领袖,甚至他的作用比主教练还大,他的权利也超越了主教练。所有的队友在谈论梅西的时候都非常的称赞,认为梅西是可以带领国家队胜利的。迪巴拉在采访中也毫不掩饰的表达了自己对于梅西的崇拜之情,他表示,梅西是非常伟大的球星,在梅西身上,自己学会了很多。
迪巴拉告诉彭泽县记者,在自己很小的时候,就一直非常崇拜梅西,现在的他也一样很崇拜对方,每次看到梅西踢球的时候,都会情不自禁的加快心跳,而且现在自己能和梅西一起训练,这是他最荣幸的事情了。谈论到自己的偶像,迪巴拉表示梅西希望可以获得世界杯冠军,所以他的任务就是帮助自己的偶像夺冠,就这么简单。
这次迪巴拉非常有惊无险的进入到了大名单之中,对此迪巴拉表示自己很高兴,但是他也会很专心的去对待比赛,用自己的发挥来回报主教练的青睐,帮助梅西获得更多的胜利,并希望能够夺得世界杯冠军。

    热门排行