六旬老人不顾危险两次下水救人

时间:2018-06-07 13:59 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,昨天位于沈阳市的某个公园湖旁边,传来了阵阵救命的呼声,原来是一个母亲在带着女儿游园的时候,自己的女儿不小心掉入到了水中,她在尝试施救的时候,自己也被拉入到了湖中。二人慢慢的沉下水去,十分的危险,这个时候一个六旬老人挺身而出,把母女二人救上岸来。
彭泽县记者了解到,在昨天帮网的时候,很多的市民都来到了公园中游玩,刘女士也带着自己的女儿和其他的几个朋友一起来到公园的湖边散步。当时的湖边风很大,也很凉爽,一开始的时候她的女儿还被自己牵着,过一会就跑开了自己玩耍,不知道怎么回事就自己掉入到了水中。
据彭泽县记者了解,看到了自己的女儿落水之后,刘女士也赶紧前去捞人,结果因为湖边湿滑,无法用力,刘女士没有把女儿拉上来,自己反而也落入水中了。当时事情发生的很突然,所以刘女士的朋友们就赶紧大声呼救,但是他们都不会游泳,所以也只能够干着急。这个时候远处正在散步的一个老大爷听到呼救之后,一边跑过来,一边脱掉鞋子跳入水中。
救人的老人姓王,他跳入水中很快把刘女士的孩子捞了上来,他也爬上来,结果听说还有一个大人也在水里,所以老王再次的跳入水中摸索,终于把刘女士也拉了上来。经过现场施救,刘女士母女都脱离危险,而这个救人的老者也悄悄离去。

    相关内容

    热门排行