菲尔米诺成为巴西国家队秘密武器

时间:2018-06-05 14:15 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,巴西击败克罗地亚的比赛中,菲尔米诺在自己的利物浦主场完成了进球,也打破了自己在国家队比赛中的进球荒。这位来自利物浦的前锋球员,成为了很多人严重的最强杀手。特别是在巴西国家队中,菲尔米诺可能是今年的世界杯秘密武器,将会帮助内马尔夺冠。
彭泽县记者了解到,在巴西对阵克罗地亚的这场比赛中,虽然是在利物浦的安菲尔德球场比赛的,但是巴西主教练并没有让菲尔米诺有首发的机会,反而是用替补球员对换位置。蒂特表示,他需要更多的磨练和帮助他获得战术方面的安排。而作为锋线上的首发,菲尔就失去了一次在利物浦主场首发国家队的机会。但是作为替补的菲尔依然没有让主场球迷失望,他作为替补出场,也打入了一个进球。
据彭泽县记者了解,本来菲尔米诺一直都在前腰球员,但是在利物浦的阵容之中,他成为了中锋选手,身体的对抗也更多一些,所以菲尔在进入英超之后,所有的身体素质都在提升。特别是这次的比赛中,一些对抗中菲尔都处于优势。
其实本赛季的比赛中,作为利物浦三叉戟之一的菲尔米诺进球效率并不高,他仅仅打入了10个球,但是他在比赛中的贡献却是巨大的,所以在巴西国家队中,他也成为了仅次于内马尔的存在,将会是主教练蒂特的大招。

    热门排行