曼奇尼称会用一年时间追上法国队

时间:2018-06-03 13:56 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,意大利对阵法国队的比赛中,球员们是非常拼命的,而且也是非常积极的在比赛,但是球员本身的差距让曼奇尼也很无奈。所以意大利在门框发挥作用的情况下,依然1-3被法国队横扫。可以看出,意大利已经完全没有硬对硬的实力了,不过曼奇尼依然认为,他会用一年的时间帮助意大利追上法国队。
彭泽县记者了解到,在这次的比赛中,曼奇尼让很多的新人作为首发,他希望看到这些新人的水平到底如何,这些人虽然没有经验,但是是未来意大利的顶梁柱。而实际上,意大利和法国队的差距还是巨大的,不管首发如何,都很难拉平差距,这和意大利击败沙特那场比赛完全不同。
曼奇尼告诉彭泽县记者,意大利队的重建是需要时间的,他们或许还需要一年的时间就可以追上法国队了,所以需要保持耐心。他们只要拥有积极的态度,努力去发挥就可以了,因为意大利拥有不错的足球精神,在比赛中的拼搏也很到位,他们会慢慢的提升自己的水准,很多球员的状态都很不错,进步的空间很大。
作为球队的队长,博努奇表示,现在意甲球队中存在很多不错的新星,这些人就是意大利足球的未来,在一年的实践中肯定可以获得很大的成长,他们虽然今天失败了,但是会吸取教训并且成长起来的。

    热门排行