海沃德接受二次手术,计划秋季复出

时间:2018-06-01 13:57 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,现在凯尔特人的头号球星海沃德将会接受自己的第二次手术,这次手术将会帮助他去除固定左腿伤口的螺丝钉和金属夹板,帮助他尽快的恢复起来。现在预估海沃德将会在今年秋季的时候尽快复出,下个赛季可能会有很好的表现。
彭泽县记者了解到,本赛季的揭幕战中,凯尔特人当家球星海沃德就发生了脚踝受伤,所以导致了他本赛季全部报销。现在球队内部消息显示,海沃德已经恢复的差不多了,不过因为之前辅助治疗的金属夹板和螺丝钉还在他身体内,所以影响到了他的继续恢复,因此球队决定使用手术来帮助他移除,这样也可以让他尽快恢复。现在海沃德可能会在两个月之后就可以恢复训练了,而且秋季的训练营也应该可以赶得上了。
据彭泽县记者了解,现在绿军内部贝恩施受伤也还没有恢复,他也已经接受了鼻骨骨折的手术了,他应该可以尽快恢复,大概一个月不到就会复出了。虽然在本赛季的比赛中,海沃德等人受伤缺席比赛,但是绿军的成绩依然可圈可点,进入到了东部半决赛,而且也差点逆袭了骑士队,在抢七大战中不敌对手。
现在海沃德已经恢复的差不多了,欧文也正在恢复之中,所以下个赛季他们应该可以赶得上复出,将会帮助绿军登顶,同时也会带来非常精彩的组合。

    热门排行