肇事者撞人以后将拦车路人顶出几百米

时间:2017-12-02 11:17 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

相信在肇事以后多数人都会快速下车询问相关人员的安全情况,对我们来说这还是非常重要的,对我们来说这也比较关键。如果肇事以后逃逸那么就会非常严重,其中彭泽县新闻就报道了这样的一件事情,张先生在肇事以后因为害怕被警察抓到,抱着侥幸心理就想要驾车逃逸,此时路边的李先生看到以后就赶快拦车,希望将肇事车辆拦截下来,能够对这个事故承担相应的肇事责任。
但是张先生肇事以后很希望能够逃跑,最终李先生在拦车的时候就被张先生定在车头上,就这样向前行驶了有二百多蜜的距离,过程还是非常危险的,对于这样的情况李先生非常生气,当时的情况真的很吓人。张先生停车以后和李祥生之间产生了争吵,张先生认为李先生是多管闲事。之后警察也很快就来到了现场,开始处理交通事故,当时的情况还是比较严重的,并且对于李先生见义勇为的情况进行了表扬,我们在生活中都应该如此,伸出自己的援助之手,这样对我们来说帮助作用才会更大一些。
对于这些肇事逃逸的司机必须要进行严惩,如果出现交通事故一定要勇于承担责任,如果没有承担责任未来带来的危害还是会非常大的。彭泽县网友认为李先生做的确实非常正确,张先生未来一定会受到严惩,也是因为张先生当时开车闯红灯有违章的情况,詹先生害怕对自己进行很严厉的处罚,彭泽县网友认为现在的情况比之前要严重多了,因为肇事逃逸属于刑事处罚。

    相关内容

    热门排行