德尚回应内讧传闻,称团结就是胜利

时间:2018-05-30 14:00 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在一场大雨之中,法国队对阵爱尔兰的比赛开打了,在比赛之前,法国队成员一起唱起了马赛曲,德尚用这种歌声回应拉比奥的讽刺传闻。而且比赛中法国队也用一场胜利回应了内讧的绯闻,德尚称法国队一直很团结。
彭泽县记者了解到,在大名单公布之后,法国队接二连三的出现问题,特别是拉比奥的拒绝报道让人很失望,也让法国队的内部问题暴露出来。爱尔兰的主教练马丁也表示,法国队虽然实力很强大,但是总是不团结,在比赛中也失去了自己的意义,拉比奥就是最好的证据。
据彭泽县记者了解,其实内讧一直都是法国队的传统,在2010年的南非世界杯比赛中,法国队内讧就让高卢雄鸡成为了全球球迷的笑点。不过在1998年的世界杯比赛中,法国队可以夺冠也正是凭借着团结精神获胜的。而且作为1998年国家队队长,德尚深知球队的核心精神是什么。所以在执教国家队之后,德尚一直都在维护球队的秩序,让球队获得更好的团结力量,也绝对不再使用本泽马,正是出于这个目的。
在拉比奥的丑闻出现之后,这次对着爱尔兰的热身赛就是一次最好的反击机会了,而在德尚的带领下,在一首马赛曲的引导下,高卢雄鸡成功拿下爱尔兰,让对方主教练心服口服,同时也让球迷们看到了法国队的团结精神,为世界杯比赛打响战斗序章。

    相关内容

    热门排行