路边停车睡觉被交警发现是酒驾

时间:2018-05-28 12:38 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县媒体报道,近日,交警在新街口广场执勤时,有一位群众走过来跟交警说有一辆轿车停在快车车道内,那名驾驶员在车上睡着了,交警听到情况以后立即赶往那里查看情况,发现那名驾驶员坐在驾驶位上睡着了,民警随即敲了几次车窗,那名驾驶员是一点反应也没有。
彭泽县记者了解到,随后交警又敲了几次车窗,那名驾驶员男子才清醒过来,车门刚刚被交警打开,就有一股酒味散发出来,交警立即对这名驾驶员男子进行了吹气检测,这名男子属于醉后驾驶机动车。经过交警的一番调查得知,那名醉酒男子在5月22日凌晨三点多那天,他和几个朋友约好在一起聚餐,当晚他们喝了不少啤酒,他们吃完饭天都已经亮了,后来那名觉得交警不会这么早就会出来查酒驾,他怀着侥幸的心里驾车回家。
彭泽县记者了解到,那名男子因为一晚上都没有睡觉,所以他在开车非常疲惫想睡觉,当时头脑是晕晕的,后来男子就将车给听了下来想休息一下,没想到直接就在车上睡着了。等到这名男子醒来时,交警已经出现在他的面前,现在这名男子的车辆已经被警方扣押,交警还会抽这名男子的血送到医院检查。喝酒不开车,开车不喝酒,我国交通法对这方面是非常严厉的,这名男子将会受到法律的严惩。

    相关内容

    热门排行