男子酒后故意损坏电梯导致朋友坠亡

时间:2018-05-26 13:04 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,生日聚会喝酒本来是高兴的事情,却因为酒后一个不理智的举动,导致了意外事故。某男子在喝酒之后和朋友一起坐电梯下楼,然后他踢开电梯门,结果导致了自己的朋友发生了坠亡事故。最近法院最这个时间做出了一审判决,要求踢电梯男子赔付遇害者100万损失,同时还需要面临两年的有期徒刑。
彭泽县记者了解到,在上个月某天是宋某过生日,当天他就和自己的朋友秦某等伙伴一起去吃饭,在吃饭之后又去了附近的一家KTV去喝酒唱歌,一直玩到了第二天的凌晨才结束。在结束之后,众人也都已经喝的醉醺醺的了,所以他们相互的搀扶着一起在楼梯口等待电梯。而当时的宋某无聊的去踢电梯门,而秦某正好背靠着电梯门站着。结果电梯门正好打开了,秦某一下就坠落下去。
据彭泽县记者了解,在事发之后,电梯门又关上了,而且宋某一伙人也清醒过来,赶紧报警处理。在救援人员把秦某就出来之后,因为抢救不及时,秦某发生了严重的脑损伤导致了死亡。事发之后,秦某的加速要求宋某和KTV老板进行赔偿。
法院通过监控来进行判断,发现当时的电梯是处于正常运行状态的,而因为宋某的踢脚才导致了电梯门导向装置发生了脱轨,从而让电梯门受力之下被打开,所以宋某的动作是事故发生的主因,需要承担所有的责任。

    热门排行