天冷不注意保暖竟然会变胖

时间:2017-11-26 16:09 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

据彭泽县记者介绍,近日哈尔滨医院出现了一群特殊的患者,这些患者都有一个特点就是特别爱美,不喜欢穿厚衣服。对于这些人,医生表示非常的无奈,医生认为,身体寒冷不仅仅会让人生病,而且还会让人变得肥胖。因为人体在感觉到寒冷的时候就会刻意的产生脂肪,如果冬天不注意保暖的话,可能会导致你变胖的。特别是冬天的大腿如果裸露在外面,不仅会让汗毛长长,还会让大腿变粗。
近日彭泽县的小陈虽然感觉到外面非常的冷,但是非常爱美的她还是选择了只穿着一条单裤,而且每次从外面回来之后,小陈的大腿都感觉到非常的痒。如果用手去抓的话,就会很快出现大片的红疹,这让小陈感觉到了害怕,于是马上赶到了医院来治疗。经过检查发现,小陈得了寒冷性荨麻疹,这也是目前非常常见的病。因为在人体皮肤暴露在非常寒冷的环境中,受到了干燥的刺激,就会对导致出现这种疾病。小陈也正是爱美所以不注意保暖,才导致了出现这样的情况。
而据彭泽县医生介绍,目前发生这种疾病的人有很多,大多数都是女性。一些女士在冬天的时候还保持着露腿露腰的穿着,所以就容易出现这种情况。而且人体的适应寒冷的能力也有限,如果不注意保护自己的话,身体就会大量的产生脂肪,让我们的皮肤变厚,脂肪逐渐的堆积,导致身体的发胖。

    相关内容

    热门排行