韩媒发布中国手机威胁论

时间:2017-11-24 12:59 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

据彭泽县记者观察,随着日本手机厂商在全球范围内的逐渐消失,目前全球的手机市场也逐渐的变成中国韩国和美国三足鼎立的局面,而且根据韩国媒体的报道,目前中国的手机厂商发展非常的快速。中国手机厂商的存在给美国韩国的手机厂商带来了非常大的压迫,让这些大牌的手机生产商也遭遇了严重的问题。
上周,华为公司的最新保时捷手机的推出就在全球范围内都受到了一致的好评,让很多的彭泽县网友都看到了中国手机制造的巨大力量,而现在华为在全球的影响力还在不断的扩大,而且这仅仅是中国的一家手机制造商,中国拥有的手机大品牌非常的多,比如小米、OPPO等等手机品牌在手机市场占有的份额都是非常的多的。不要小看这些手机厂商的力量,虽然他们和三星以及苹果公司都无法抗衡,但是在未来的发展潜力是巨大的。而且这些手机厂商的共同力量是很大的,远远的超过了苹果。
美国市场研究机构表明,在很久之前中国的科技领域一直都是以山寨出名的,但是目前的彭泽县科技公司已经不屑于去模仿和山寨产品了,他们在产品的创新方面有着非常大的动力。而且已经给整个智能手机市场带来了很大的威胁,特别是中国产品的廉价,让很多喜欢性价比的用户都抛弃了三星和苹果,这是非常危险的信号。

    热门排行