切尔西球迷要求兰帕德带队取代孔蒂

时间:2018-05-16 06:38 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,切尔西失去了欧冠的资格之后,现在就剩下足总杯的决赛可以去拼一拼了,而最近的比赛中孔蒂受到了很多球迷的质疑,特别是最后一轮输给纽卡的比赛,让球迷彻底失望。所以在足总杯比赛之前,球迷纷纷要求孔蒂应该尽快下课,然后让兰帕德带队备战足总杯,或许这样才会有好的结果。
彭泽县记者了解到,不管孔蒂在上个赛季拿到了多少的成就,在本赛季也全部都消磨殆尽了。现在英超第五的切尔西,甚至在欧冠中没有一席之位了。最后的两轮比赛中,其实切尔西完全有能力获胜,并且拿到欧冠资格,但是都遗憾的输给了保级球队,所以这也让蓝军球迷非常的失望,对于即将下课的孔蒂失望透顶,认为他马上就应该下课,孔蒂才是球队发挥糟糕的最大因素了。
据彭泽县记者了解,很多的球迷都表示,孔蒂虽然本赛季结束就要下课了的,但是他们想要看到孔蒂现在就下课,因为足总杯的比赛非常的重要,孔蒂已经不配指挥这场对阵曼联的比赛了。如果有可能的话,让兰帕德过来指挥比赛,或许结果更好,这样可以让蓝军拿到足总杯冠军。其实现在切尔西的高层也十分担心,毕竟足总杯冠军是最后的希望了,如果孔蒂破罐子破摔的话,真的很危险。所以现在孔蒂已经完全失去了所有支持,面临着众人推的绝境。

    热门排行