亚泰对阵泰达将是尼日利亚德比战

时间:2018-05-14 02:56 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,客场比赛中输给了江苏之后,亚泰就迎来了两场主场的比赛,这也是世界杯比赛开始之前中超的最后两场比赛了,所以意义也是重大的。而过去的比赛中,亚泰和泰达的比赛每次都是非常有激情的碰撞,这一次也难免,特别是亚泰的主力和泰达主力都来自一个地方。
彭泽县记者了解到,作为两个天津人,陈金刚和高飞都在泰达有过执教的工作经历,而这二人现在在球场上成为了对手。除了教练互相熟悉之外,球员们也都是非常熟悉的。特别是两个球队的核心外援伊哈洛和米克尔,都是尼日利亚国家队的主要球员,他们如果在比赛中没有受伤的话,在世界杯中将会携手带领国家队参加比赛。所以这次的比赛对于二人来说,都是非常好的机会来挑战自己的队友,获得更好的评价。
据彭泽县记者了解,对于这次的比赛,陈金刚表示过去和泰达的交手次数有很多,而且他也很了解球队的问题所在,知道对手会有什么样的安排,现在球队只要拿到3分,就可以获得不错的成绩了,需要在防守端和进攻端都要做好准备。
现在泰达和亚泰的排名都不好,两队积分相差1分,不过最近几场比赛中的比赛势头都还不错,所以双方都希望可以在比赛中获得胜利。特别是主场的亚泰占据着更大的优势,上一次主场输给泰达还是在十年前。

    热门排行