冯潇霆失手MVP是有多么失落

时间:2017-11-15 19:45 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

对于很多的彭泽县网友来说最近最令人激动的应该就是双十一超级网购狂欢节吧,但是对于球迷朋友们来说,当天可不仅仅是双十一,还是中超的年度颁奖典礼。这一次的颁奖典礼上,整个的过程中非常的正常,也都是情理之中的奖项,但是对于很多人来说,冯潇霆的讲话却让人惊讶。
熟悉冯潇霆的彭泽县球迷都清楚,平时的冯潇霆是一个非常温和腼腆的队员,不管是说话还是比赛都是那么的温和,而且还总是在接受采访的时候笑场,但是在中超之夜上,冯潇霆的讲话却是掷地有声,和平时有很大的区别。这一次的颁奖典礼,冯潇霆有三次登台的机会,最佳阵容有他,最受欢迎的本土球员提名也有他,赛季最佳球员提名依然有他,但是他一个都没有拿到。
最受本土球员最终给了张呈栋,而在办法MVP奖项之前,冯潇霆的脸色就开始不对了,因为在最佳阵容登台的时候,冯潇霆就已经面带杀气了。而且在讲话中他也表示希望足协和媒体能够更多的关注本土球员的发展,同时让他们获得本应获得的荣誉。这样的讲话已经是剑指足协了,而且也说明了他已经知道自己没有获得MVP了,这也是对于中超颁奖的控诉。
很多的彭泽县球迷都非常的清楚,已经连续十年没有本土球员获得过这个中超MVP奖项了,而冯潇霆的这个讲话对于他自己来说也是有一定的寓意的,对于32岁的他来说,失去了太多的机会,今年的表现这么好却仍然没有获得MVP,令人唏嘘。

    相关内容

    热门排行