瓜帅表示还有一年时间不急着续约

时间:2018-05-10 01:31 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,执教曼城的第二个赛季之中,瓜帅也终于带队拿到了梦寐以求的英超冠军了,这对于曼城来说是非常激动的事情,而瓜帅也是第二年执教了,他和曼城本来是三年的合同,所以有人关注他是否已经续约了。对此瓜帅表示,他现在还不急着续约,等到下个赛季再说。
彭泽县记者了解到,瓜迪奥拉在2016年的夏季加盟到了曼城,并且和曼城签订了3年的合同。在上个赛季之中,曼城四大皆空,让瓜帅受到了很多的指责,也一度走下了自己的神坛。不过经过了一年时间的磨合,瓜帅的阵容开始出现了不错的效果,特别是传控体系开发出来了,在今年的英超比赛中提前拿到了冠军,也拿到了联赛杯的冠军。所以在很多媒体看来,现在的曼城已经是欧洲的霸主了。
不过在彭泽县记者看来,因为曼城的提前夺冠,瓜帅完全有理由要求蓝月亮签订新的合同,并且要求获得更高的薪水,而且曼城也已经准备好了给他提供新的合同了,还计划给他提供更高的薪水,让他成为全球薪水最高的主教练,不过被瓜帅拒绝了。
在新闻发布会上,在记者问到瓜帅的续约打算的时候,瓜帅表示,现在的合同还没有结束,所以他不会考虑续约的问题,他下个赛季依然在这里,而等到下个赛季结束的时候,他就可以告诉大家如何选择了。

    热门排行