切尔西四连胜让球队看到争四希望

时间:2018-05-08 14:08 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,今天切尔西在主场击败了利物浦之后,切尔西就已经获得了四连胜了,而这样的结果也让切尔西一下就看到了争四的希望了,生下来的比赛中他们需要做的就是等待了。只要热刺或者是利物浦还有失误的话,剩下的比赛中切尔西好好努力一把就可以逆转局面了,重新获得前四的席位了。而且切尔西还有机会和曼联争夺足总杯的冠军。
彭泽县记者了解到,在之前对阵热刺的比赛中,切尔西因为输给了热刺,所以导致了两个球队的积分一下就拉到了8分,让孔蒂自己也感觉到毫无争四的希望了。而随后的比赛之中,切尔西在主场又被西汉姆给扳平了,热刺在客场还取胜了,所以切尔西也直接就放弃了争夺前四的计划。
不过在彭泽县记者看来,不管是孔蒂还是球员们,都没有就此放弃,在冬窗刚刚加盟过来的记录,在后面的几场比赛之中都发挥的十分出色,虽然是替补出场但是他的发挥让首发的球员们都自愧不如。在后面四场比赛中,吉鲁打入了3个关键性的进球,也保证了四场比赛的连胜,让切尔西一下就追上了12分。
在切尔西猛追12分的同时,热刺仅仅获胜一场,所以现在的热刺已经只比切尔西多2分了,所以现在的热刺也非常的危险了。如果后面的比赛中热刺继续保持低迷的状态,有很大的可能性会被切尔西逆转。

    热门排行