杜兰特发挥惊艳却依然无法阻挡戴维斯

时间:2018-05-06 14:22 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在勇士队的客场比赛之中,第一场就输给了鹈鹕队,让对手扳回了一分,在这次的比赛中杜兰特出场35分钟拿到了22分的成绩,在全队中发挥算是比较高的了。而他在比赛中发挥惊艳,过人的时候还晃倒了霍乐迪,不过依然无法拯救勇士队,最终遗憾的输给了浓眉哥。
彭泽县记者了解到,在季后赛中,杜兰特的出场时间达到了37分钟了,而得分可以拿到场均28分左右,不过投篮的命中率下降很多,特别是三分球的命中率下降的最多了。所以比赛中的杜兰特进攻效率低下很多,也导致了比赛频频失误。在比赛中杜兰特的三分球发挥的不是很好,这成为了勇士队一个很大的波动因素之一。
在彭泽县记者看来,杜兰特的得分技术很多,所以得分从来都不是他担心的问题,就算是面对着戴维斯和米罗这样的高个子球员,他依然有不错的得分能力。他在场上可以到处找到进攻的机会,而且在过人的时候也多次把霍乐迪给骗到,一次过人突破还把霍乐迪给晃倒了。不过杜兰特的进攻再厉害,还是没有阻挡住浓眉哥的发挥。
在防守方面,杜兰特的成绩就很糟糕了,在第三节的时候他多次失误让浓眉哥得分,积分的差距也一度达到了20多分,所以勇士队的气势也渐渐的被打压下去。所以后面的比赛之中,杜兰特还需要找到方法防守浓眉哥才行。

    热门排行