厄齐尔回家就超神,温格再次被质疑

时间:2017-11-11 15:54 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

昨天开场的热身赛中,彭泽县记者了解到,英德大战是最引人关注的比赛了,虽然在这次的比赛当中双方都没有打入进球的,但是比赛仍然是非常的精彩的,很多的球迷都看的很过瘾。而且在这次的比赛当中,厄齐尔的表现也让球迷们看到了新的他。
据彭泽县记者介绍,在本次的比赛当中,厄齐尔的表现时候非常出色的,他的表现也一扫在英超中的阴影,让很多人都感觉到看到了新的厄齐尔,很多的球迷也都感叹,德国队的厄齐尔为什么和阿森纳的厄齐尔有这么大的不同呢。
彭泽县球迷看到,在场上厄齐尔刚刚登场就表现出了非常活跃的以免,所以不断的利用快速的跑动给队友带来了很多的支援,在刚刚开场的时候,他一个快速的防守就让对方的进攻被瓦解掉。同时厄齐尔的精妙传球也让德国有了很多的进攻机会,尽管这些机会被全部化解掉,却给英国的防线造成了很大的麻烦。
比赛结束之后,双方都没有进球,但是从比赛中的贡献来看,厄齐尔的贡献非常的高效,而且他在比赛中多次为德国化解难题,他的帮助也让德国的进攻有着非常好的表现。但是这和他在阿森纳的表现完全不同,是否温格真的不会使用厄齐尔呢,很多的人都开始质疑温格主帅,浪费了厄齐尔这样的奇才。

    相关内容

    热门排行