商人挽留莱昂纳德称可以终身免费喝啤酒

时间:2018-05-04 14:08 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,马刺最近和莱昂纳德的关系越来越紧张了,所以有很多的球迷都已经看到了莱昂将会离去,他们也没有挽留的办法。而最近圣安东尼奥的一个商人使用了非常奇特的方式来挽留莱昂,他表示如果莱昂愿意留下来继续帮助马刺的话,那么他将会终身免费给莱昂提供啤酒和披萨享用,这是他唯一可以做到的事情了。
彭泽县记者了解到,在本赛季的常规赛中,莱昂因为自己的肌肉受伤问题,居然缺席了73场比赛,仅仅参加了9场比赛就离去养伤了。所以他的长期缺席让马刺球员们都十分的恼火,球迷们也非常的生气,眼看着马刺状态越来越差劲,也在季后赛中被首轮淘汰。所以整个赛季之中,莱昂和马刺的恋情都受到了质疑,认为他们已经发生了不可挽救的裂痕。因此,现在关于莱昂是否会一直留在马刺队,成为了球迷们最关注的事情,他们都希望莱昂可以留下来帮助马刺。
据彭泽县记者了解,而一位商人也提出了自己的打算,他表示这个赛季之中有很多的传闻都对莱昂不好,不过他还是相信莱昂会留下来继续效力的。如果莱昂可以留下来,那么就可以终身免费享用自己提供的啤酒和披萨了,这不是他开的玩笑,是真的承诺。这个叫做斯科特的商人是当地的一家啤酒厂的创始人,而且每天都会关注马刺的比赛,他表示自己的这个想法由来已久,不知道是不是可以发挥作用。

    相关内容

    热门排行