加图索继续补强米兰,关注四大将

时间:2018-05-02 14:18 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,米兰在今年夏季的时候将会在转会市场中购买一个前锋球员,而且是巨星球员来帮助球队,现在加图索看中的人选有很多,主要会从四个球员中寻找,他们是贝洛蒂、莫拉塔、哲科和穆里尔这四人。而其中也有人认为巴洛特利也有可能回归,不过被他回应拒绝了。
彭泽县记者了解到,本赛季的比赛中,米兰的成绩并不好,和投资不成比例,主要原因还是因为米兰的前锋球员得分能力太差了,所以米兰需要在这个位置上做好补强的工作,想要拿到一个超强的得分球员。现在米兰主教练加图索已经给俱乐部提出了自己的要求了,他表示球队必须买人来补强,否则在这里根本就没有竞争力。加图索的要求并不高,他希望拿到一个前锋,每个赛季都可以打入15个球左右就可以了。
据彭泽县记者了解,在本赛季中贝洛蒂的发挥还不错,虽然受到了伤病的影响,没有很好的数据,但是他的实力是非常突出的,只要健康的时候就可以发挥很不错的实力。所以加图索十分看好他,也认为他可以和舍普琴科相比较。而哲科的年龄大一些,不过进球效率很高,也是不错的。同时穆里尔一直都在意甲效力,所以对于意甲的节奏很熟悉,如果来到米兰也可能有不错的效果。最后就是切尔西的莫拉塔了,这个带刀侍卫是米兰一直追求的球员之一,最后可能拿下。

    热门排行