面对不败鲁能,建业如何保证得分?

时间:2018-04-30 12:50 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,随着中超第八轮的到来,鲁能将会在主场面对建业的比赛。而鲁能只有获得胜利之后才可以回到积分第二的位置上去,不过在建业队的主教练张外龙却是鲁能的专业克星,虽然他这次无法在场内指挥比赛,但是他也已经安排好了战术,特别是建业当前位于保级圈,所以形势非常的危急。
彭泽县记者了解到,恒大绝杀了苏宁之后,就已经超越了鲁能排到了第二的位置上,前几轮已经拿到了15分的鲁能,想要重新回到第二的位置就需要击败建业获得3分。而现在鲁能也保持了不败的战绩了,这样下去也可以稳住前三的位置。同时鲁能面对着建业,也拥有着碾压级别的实力。
在彭泽县记者看来,建业现在的主教练张外龙一直都是鲁能的克星,他之前率领过三支球队都击败过鲁能,而且9场比赛中仅仅输掉了一场,所以他对于鲁能来说,有着非常大的压力。所以这次他也有可能带领建业队完成绝杀鲁能的成绩。特别是张外龙有着7秒反杀的绝招,对于鲁能来说,非常的头疼,经常会因为一个失误被对方抓住机会干掉。
对于鲁能来说,本次比赛之前,戴琳和郑强二人已经恢复了,他们都可以出场比赛,所以两位主力的复出对于鲁能来说非常的重要,而且他们也有可能继续把不败的记录保持下去,因为鲁能对阵建业已经主场8年不败了。

    热门排行