马竞门神称回到主场再好好教训阿森纳

时间:2018-04-28 14:11 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,欧联杯的首回合比赛中,马竞在客场逼平了阿森纳,对于阿森纳来说,这是非常不好的结果,而在马竞门神奥布拉克看来,这样的结果非常完美,他们认为在次回合的主场比赛中,马竞可以击败阿森纳获得晋级的资格,他们会在自己的主场中好好教训对手的。
彭泽县记者了解到,在这次的比赛中,马竞门神奥布拉克发挥的非常不错,也帮助十人马竞击退了十一人阿森纳,在格子打平了比分之后,依靠着奥布拉克的严防死守把比分逼进了结束。在接受采访的时候,奥布拉克表示,这次的比赛之中发生了很多的事情,他们从一开始的时候比赛就非常的被动了,特别是主教练也被罚下了,让一些球员们很绝望。
在彭泽县记者问到如何看待主教练的红牌的时候,奥布拉克表示这是主裁判的权利,而且当时的决定他也离的很远,所以不是很清楚,不过他不能够说太多的为,因为事情已经在这时候发生了,他无法做出自己的评价,他们已经挺过来了,这就是最好的结果。
因为主教练的禁赛,所以西蒙尼下一场中依然无法在场边指挥比赛,而对此奥布拉克表示就算主教练不在这里也无所谓,他们在自己的主场是一定可以好好发挥的,而且他们一定会非常的团结,用自己的实力好好教训阿森纳一顿。在最后的主场中,他们的优势会非常的大。

    热门排行