科比不愿招人,有意向的可以单独找他

时间:2018-04-16 13:31 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,洛杉矶湖人队的球星科比最近表示,湖人在夏季的时候不会去招募任何的球星,他们很相信当前的湖人阵容的实力,所以不会刻意的去买人。如果有人愿意来湖人发展的话,他们也是非常欢迎的,不包过需要单独和他聊一聊。
彭泽县记者了解到,最近科比参加了美国的一个采访节目,他表示最近自己很忙,正在打造属于自己的一个工作室呢。而考虑到现在的湖人队正在建设,所以科比表示有自愿过来的,可以和他聊一聊。不过湖人多次因为接触球星而被罚款,所以科比的这个做法可能也无法实现,而科比也表示湖人目前不会招募球星。
科比告诉彭泽县记者,他们不会去招募任何人,这不是他们会关注的事情,他的意思就是球星可以有最多的自主权来选择自己的去向,可以来湖人,也可以不来湖人。如果愿意来的话,就可以打电话告诉他,反正他是不会主动打电话招人的。
湖人本赛季获得了35场胜利,虽然在联盟中排名是靠后的,不过这也是湖人最近几年来赢得最多的一次了。而湖人队的主教练沃顿和他的团队发挥的非常不错,带领着年轻的湖人队正在快速的崛起。在他们的指导下,库兹马和波尔已经哈特等人,都有着快速的进步,现在已经颇具实力了,可以去帮助湖人队冲击明年的季后赛了。

    热门排行